Содержимое: kyrsovaja_-_pivo-beer.doc (171.50 KB)
Загружен: 25.08.2011

Положительные отзывы: 1
Отрицательные отзывы: 0

Возвраты: 0

В закладки





Курсовая работа на тему:
Пиво: потребительские свойства, ассортимент, качество, возможные дефекты, хранение.

СОДЕРЖАНИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ [Cтр. 3]
1.1. Общие сведения о пиве [Cтр. 3]
1.2. Современное состояние и перспективы развития [Cтр. 4]
2. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР [Cтр. 6]
2.1. Характеристика сырья [Cтр. 6]
2.2. Схема производства, влияние отдельных операций на качество пива [Cтр. 8]
2.3. Классификация и ассортимент. Новое в ассортименте [Cтр. 13]
2.4. Показатели качества пива [Cтр. 15]
2.5. Средства и способы фальсификации пива, методы их обнаружения [Cтр. 16]
2.6. Упаковка и маркировка [Cтр. 17]
2.7. Условия хранения, сроки хранения [Cтр. 19]
2.8. Дефекты и болезни [Cтр. 19]
3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ [Cтр. 22]
3.1. Проверить соответствие маркировки образца пива требованиям ГОСТ Р 51074-2003 [Cтр. 22]
3.2. Органолептическая оценка качества образца пива [Cтр. 23]
4. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ [Cтр. 25]
5. ЛИТЕРАТУРА [Cтр. 26]
6. ПРИЛОЖЕНИЯ [Cтр. 27]
Отрывок из текста курсовой работы: http://www.kt-lospo.com/kyrsovaja/pivo.htm
06.05.2022 19:25:47
было лень писать дипломную работу самой, после покупки не пожалела, учителя приняли работу) советую