Цифровой маркет skadnet.ru

Dragon Age: Инквизиция (Origin/Global Key)

Раздел: Dragon Age
Цена: 662.5 руб.
Товар: текстовая информация (16 символов)
Загружен: 16.11.2020 2:14:57
Количество продаж: 0
Количество возвратов: 0
Продавец:

Andrey VPN

Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через:

с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен

Скидки: На товар предоставляется скидка постоянным покупателям. Если общая сумма покупок у продавца больше чем:
2000 $ скидка 10%
1000 $ скидка 5%
500 $ скидка 3%
200 $ скидка 2%
50 $ скидка 1%
ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ ОТ ИГРЫ DRAGON AGE 3: INQUISITION ОТОБРАЖАЕТСЯ В ОКНЕ БРАУЗЕРА И ПРИХОДЯТ НА ВАШ E-MAIL АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!!


Платформа: PC
Активация: Origin
Региональные ограничения: Region Free ( Все страны, кроме Индии)
Поддерживаемые языки (Supported languages): Русский, Deutsch, English GB, English US, Espanol Espana, Francais, Italiano, Polski,

""



Описание игры:

В игре Dragon Age: Inquisition вы окажетесь посреди огромного мира, над которым зависла угроза гибели. Следуя сюжету, проявляя себя в открытом игровом мире, взаимодействуя с оригинальными персонажами и принимая участие в напряженных сражениях, вы шаг за шагом будете продвигаться по нелегкому и дальнему пути в эпоху драконов.

Страшное смятение бушует в землях Тедаса после катаклизма. Спускающиеся с неба драконы наводят ужас на жителей королевств, которые еще недавно не знали горя и страданий. Маги открыли отчаянную войну против храмовников, их угнетающих. Возникают столкновения между странами и только вам под силу навести порядок. Купите Dragon Age: Inquisition, чтобы возглавить Инквизицию и дать отпор служителям хаоса. Ваш подвиг навсегда останется в истории века Дракона.

Особенности игры:
- Открытый мир с несколькими территориями. Благодаря мощному движку Frostbite 3 огромный и разнообразный мир буквально дышит жизнью. Заснеженные горы, топкие болота и выжженные пустыни — куда бы не заносили вас приключения, красивое окружение сопровождает вас повсюду.
- Дальний путь. В нелегком путешествии вам поможет отряд, который вы сами соберете и возглавите. Сражаясь вместе против гигантских высших драконов и демонов, прибывших из Тени, вы сокрушите всех врагов в тяжелейших и зрелищных боях. И здесь у вас есть выбор. Вы можете лично участвовать в сражении или переключиться в тактический режим, чтобы координировать атаки и управлять отрядом.
- Измените мир Тедаса. Ваше путешествие не пройдет бесследно. В поистине живом мире вы сможете возводить здания, устраивать форпосты и даже сам ландшафт подвластен вам. Тедас преобразится под вашим началом.
- Самобытные и проработанные персонажи. Под вашим руководством будет отряд из девяти персонажей. Все они тщательно проработаны и каждый из них реагирует на ваши поступки по-своему, что определяет отношения между всем членами команды.
- Уникализация персонажа. Выберите одну из нескольких рас, определите внешность персонажа и развивайте его способности во время прохождения игры. Все: начиная от цвета обуви и заканчивая архитектурным исполнением крепости Инквизиции — можно выбрать.
- Ваше имя станет легендой. Станьте вестником перемен во времена, когда нарастает смута. Судьба империи во многом зависит именно от вас. Примирите вы враждующие стороны или все закончится войной, какова будет участь Инквизиции — все это определится после того, как вы скачаете Dragon Age: Inquisition.


Данный ключ распространяется методом цифровой дистрибуции. И не имеет коробок и дисков.
Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0