Цифровой маркет skadnet.ru

FEAR Complete Pack 6in1 (Steam Gift Region Free / ROW)


Раздел:   FEAR
Цена: 2699 руб.
Товар: текстовая информация (73 символов)
Загружен: 06.03.2021 18:42:53
Количество продаж: 1
Количество возвратов: 0
продавец

Продавец:  Defik
Информация о продавце Defik и его товарах

Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через:

с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен

Скидки: На товар предоставляется скидка постоянным покупателям. Если общая сумма покупок у продавца больше чем:
8000 $ скидка 5%
5000 $ скидка 4%
3000 $ скидка 3%
1500 $ скидка 2%
500 $ скидка 1%
===================================================
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ССЫЛКУ НА АКТИВАЦИЮ
ГИФТА В STEAM БЕЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!
===================================================

FEAR Complete Pack (ROW) включает в себя:
F.E.A.R.
F.E.A.R.: Extraction Point
F.E.A.R.: Perseus Mandate
F.E.A.R. 2: Project Origin
F.E.A.R. 2: Reborn DLC
F.E.A.R. 3


F.E.A.R.
Будьте героем в вашей собственной кинематографической эпопее с экшеном, постоянным напряжением и ужасом. Таинственные военизированные силы просочились в многомиллиардный аэрокосмический проект, захватывав заложников, но не выдвигая никаких требований. Правительство реагирует, послав команду специальных сил для уничтожения угрозы. Но неведомая резня, вызвавшая необъяснимую волну разрушения, разорвала команду в клочья. Не имея другого выхода, была собрана элитная команда Ф.Е.А.Р. (Федеральная Единица Агрессивного Реагирования), чтобы разобраться с чрезвычайной ситуацией. Члены отряда получают одну простую задачу: оценить угрозу и ликвидировать злоумышленников любой ценой.

Включает 2 DLC:
DLC - F.E.A.R. Extraction Point: начинается там, где закончилась первая часть игры — с крушения. Из-за него команда Ф.Е.А.Р. вынуждена искать альтернативные точки эвакуации, на всем пути к которым необходимо сражаться с освободившейся Альмой и её паранормальными прислужниками, пробираясь через дебри разрушенного города.
DLC - F.E.A.R. Perseus Mandate: Пока первая команда Ф.Е.А.Р. и отряд Дельта сражаются за контроль над ситуацией, вторая команда Ф.Е.А.Р. должна внести некоторую ясность в темное прошлое корпорации Армахем Технолоджи. Как член второй команды Ф.Е.А.Р., вы были задействованы, чтобы раздобыть больше информации о секретном проекте корпорации. Многопользовательская составляющая данного дополнения больше не доступна.

F.E.A.R. 2: Project Origin
Развернувшись за несколько минут до взрыва, вызванного основной командой Ф.Е.А.Р., вы берете на себя роль специального оперативника Майкла Беккета во время вашей самой обычной миссии, постепенно превращающейся в борьбу за выживание против гнева Альмы. После того, как страшная сила Альмы вышла из-под контроля, ваш отряд вынужден прорываться через апокалиптические дебри в поисках зацепок о том, как уничтожить её!

F.E.A.R. 2: Reborn (DLC)
Испытайте четыре совершенно новых одиночных уровня в этой дополнительной одиночной кампании для F.E.A.R. 2! Как и в событиях, происходящих в полной игре, вы будете испытывать хаос Альмы, но уже с совершенно новой точки зрения: вам предоставлена роль солдата-клона с позывным именем Фокстрот 813. Ваша миссия начинается с высадки на орбитальной капсуле с боевым роботом для поддержки вашей команды репликантов... Но всё не так просто, как кажется. Сверхъестественные события разрастаются в апокалиптических останках комплекса Оберн. Какой-то новый голос манит вас, противореча приказам команде репликантов. Понять, что происходит, и найти ответ многие вопросы вы сможете в этой новой компании для F.E.A.R. 2: Reborn!

F.E.A.R. 3
Альма в ожидании, и уровень страха возрастает, пока вы и ваш брат-каннибал сражаетесь с очередным кошмаром. Сражайтесь вместе или умирайте поодиночке на смертельных миссиях, чтобы противостоять вашей свихнувшейся матери. Игроки могут взять на себя роль Оперативника, генетически усовершенствованного солдата со сверхчеловеческими рефлексами и способностью манипулировать временем, или восставшим из мертвых духом его брата Пакстона Феттела, паранормальным существом, обладающим невероятной психической силой.

Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0