Цифровой маркет skadnet.ru

F.E.A.R. 2: Project Origin + DLC /STEAM KEY/BONUS


Раздел:   FEAR
Цена: 675.8958 руб.
Товар: текстовая информация (90 символов)
Загружен: 22.02.2017 14:34:41
Количество продаж: 0
Количество возвратов: 0
продавец

Продавец:  DreamsGames
Информация о продавце DreamsGames и его товарах

Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через:

с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен

Скидки: На товар предоставляется скидка постоянным покупателям. Если общая сумма покупок у продавца больше чем:
1000 $ скидка 5%
750 $ скидка 4%
500 $ скидка 3%
250 $ скидка 2%
50 $ скидка 1%
МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ Ключ ДЛЯ АКТИВАЦИИ в STEAM

БЕЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ (Rest Of World (ROW) - Region Free / World Wide Steam Key)!

ВНИМАНИЕ!!!! F.E.A.R. 2: Reborn DLC Не доступен в России и СНГ территориях.!!!!!!

F.E.A.R. 2: Project Origin + F.E.A.R. 2: Reborn DLC

Описание игры:
Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Альма, самая страшная девочка за всю историю компьютерных игр, вырвалась из разрушенной взрывом подземной лаборатории. Злобные мутанты наводнили окрестности и вступили в бой с отрядами солдат. Волею судеб в центре побоища оказалась группа спецназовцев во главе с опытным офицером Майклом Беккетом. Теперь от его выдержки, стойкости и мастерства зависят судьбы миллионов людей!

Уже знакомое и новое оружие, включая механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

About DLC:
Испытайте четыре совершенно новых одиночных уровня в этой дополнительной одиночной кампании для F.E.A.R. 2! Как и в событиях, происходящих в полной игре, вы будете испытывать хаос Альмы, но уже с совершенно новой точки зрения: вам предоставлена роль солдата-клона с позывным именем Фокстрот 813. Ваша миссия начинается с высадки на орбитальной капсуле с боевым роботом для поддержки вашей команды репликантов... Но всё не так просто, как кажется. Сверхъестественные события разрастаются в апокалиптических останках комплекса Оберн. Какой-то новый голос манит вас, противореча приказам команде репликантов. Понять, что происходит, и найти ответ многие вопросы вы сможете в этой новой компании для F.E.A.R. 2: Reborn!

Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0